Logo Twitter
Piernas de una jugadora de fútbol sala

El Tecnocasa Móstoles vence al Preconte Telde por 2-1

El Tecnocasa Móstoles se deshizo de su verdugo en la pasada edición copera

La primera mitad bien pudo tener un desenlace diferente, si en la doble acción a favor el Proconte Telde llega a marcar. No lo hizo y por el contrario Delia, en una jugada desafortunada materializó el gol en propia meta, tanto que tocó la moral isleña y reforzó la madrileña. Aunque lo intentó, ya no fue igual. Con escasas llegadas y dejando pasar el tiempo, Tecnocasa se decantó por jugar a verlas venir, situación que le dio pie a irse al descanso con ventaja.

En la segunda mitad, con más alternativas en una y otra portería, fueron las respectivas guardametas, Isa y Sarah, las grandes protagonistas. Cuando prácticamente se daba por perdido el choque, por la mínima y con gol en propia meta, surgió la figura de Margot con un tanto que levantó de sus asientos al millar de espectadores que poblaron las gradas del Pabellón Municipal de Teror. Sin embargo, una acción posterior, sin apenas tiempo para degustar el tanto, el cuadro que entrena Pepe Arencibia se vio sorprendido con el gol de Patri, marcador con el que concluyó la cita en la que el Tecnocasa Móstoles se deshizo de su verdugo en la pasada edición copera.

Ficha Técnica

Tecnocasa Móstoles: Isa, Mamen, Laura Jiménez, Marga y Bea -quinteto inicial- Patri, Pitu, Wendo, Natalia, Lorena
Preconte Telde: Sarah, Delia, Menxu, Yaiza y Isa -quinteto inicial- Cristina, María, Ana Luis, Laura, Margot
Árbitros: Pedro Jesús Fortes y Alejandro Martínez, del colegio murciano. Sancionaron con tarjeta amarilla a Delia e Isa por el Preconte Telde y a Bea por el Móstoles
Goles: 1-0: min.10 Delia, en propia puerta; 1-1, min. 37 Margot; 2-1: min. 38: Patri
Incidencias: Último encuentro de cuartos de final celebrado en el Pabellón Municipal de Teror, con lleno en las gradas. Entre los asistentes al palco, destacar la presencia de autoridades institucionales, entre las que destacan Antonio Suárez, José Manuel Betancort, José Miguel Álamo, Gonzalo Rosario, Antonio Garde